注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚也依依 散也依依

也曾听海浪的呼吸,也曾听杜鹃的轻啼,听不清,听不清的是爱的低语……

 
 
 

日志

 
 

(原创)游日照灯塔风景区  

2013-07-12 21:24:50|  分类: 旅游杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         暑假到了,我和小鸟本着“读万卷书,行万里路”的宗旨踏上了日照青岛浪漫海滨三日游的旅途。在窝窝团上订好票后被告知要在南通大饭店上车,My God!我们只好提前一晚去崔臭家打地铺了,崔臭把自己睡的床让给我们还开了一夜空调,第二天大清早用电瓶车把我们送过去(原创)游日照灯塔风景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依内流满面啊!旅游容易么?搞得兴师动众,把人家一家子玩得鸡犬不宁……
        上车后才知道我们是55座的大巴,我们在最后一排,幸好准备好了晕车片晕车贴,来吧,6小时的车程谁怕谁?首先是昏睡,醒来,再昏睡,再醒来,周而复始,中午到达日照。严重鄙视批判山东的旅游团队饮食(原创)游日照灯塔风景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依,我们一人交了25元钱的中餐费,10人拼的整桌菜愣是没一个吃得下去,我们娘儿俩50元的午餐费买了俩馒头,太黑了!现在算是明白导游说的“不管吃好管吃饱”的真正含义了。
        下午第一站灯塔旅游风景区,它位于风景秀丽的日照海滨,南与日照港相邻,东面是碧波万顷、一望无际的黄海,因岸边高高耸立的航海灯塔而得名。(原创)游日照灯塔风景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依
        灯塔旅游风景区有海岸线2公里,这里有中国北方海滨罕见的天然礁石群。炎热的夏天,游客可以在礁石边玩水、嬉戏,或下海拾海螺、捡海蟹。秋冬时节,游客可以静坐岸边观海、听涛。这里海天一色,风光旖旎,一年四季游人如织,是观海、听涛、看日出的绝妙佳地。每年来此观光游览的游客达200万人次。

  (原创)游日照灯塔风景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依

 
(原创)游日照灯塔风景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017