注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚也依依 散也依依

也曾听海浪的呼吸,也曾听杜鹃的轻啼,听不清,听不清的是爱的低语……

 
 
 

日志

 
 

(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区  

2012-10-05 18:34:29|  分类: 旅游杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一鼓作气,我们从汤坑出来,坐上旅游公交直奔茅塘。茅塘为高山平台型休闲观光度假景区,主要以农居休闲为主,有保存完好的新四军旧址、古私塾旧址及“打年糕、酿土酒、磨豆腐”等农村生活演示组成的茅塘古村落,让游人追溯山村农家的生产生活场景。茅塘村口的石壁坡流蔚为壮观,丰水时气势澎湃,声震四邻;枯水时蜿蜒曲折,如细歌慢语,整条坡流景观价值一流,可谓是“浙北第一坡流”,大石壁上面还有“三生石”和“远古石”4块巨石为世人留下千古之谜。
(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(导游让大家猜这是干什么用的?答案:发出响声吓唬山间野兽。(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依
 
(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(双声洞)
 
(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(不知是“三生石”还是“远古石”)
 
(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(石壁坡流)
 
(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(新四军随军被服厂旧址)
 
(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(七盏汽油灯的故事,感人肺腑啊,可惜文革时损坏了两盏,所以现在只展览五盏。)
 
(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(老缝纫机)
 
(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(新四军战士的床)
(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(革命老厨房)
 
(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(一路奔波,疲惫不堪的新四军小战士在党旗下宣誓:我志愿加入中国共产党……)
 
(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(茅塘古私塾)
 
(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(私塾先生的位置)
 
(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(万马石)
 
(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依亿万年前地壳运动留下的花岗岩流)
 
(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(再见了,山沟沟)
 
(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(南通环西夜景)
         茅塘的豆腐花3元一碗,供不应求啊!为了等这碗豆腐花,我们又掉队了,桑心啊!后来的“万马奔腾”景区因为时间和体力关系,匆匆瞥了一眼,里面的景点全部放弃了。(原创)游杭州山沟沟——茅塘景区 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依下午被绑到桐乡皮革城扫货,为时两个半小时,这就是跟团走的代价啊!总结:茅塘也完全可以玩个半天,匆匆一个多小时实在太仓促了。自由行,将成为下次旅游的主旨!
 
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017