注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚也依依 散也依依

也曾听海浪的呼吸,也曾听杜鹃的轻啼,听不清,听不清的是爱的低语……

 
 
 

日志

 
 

(原创)游双溪风情小镇  

2012-10-05 17:00:28|  分类: 旅游杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          下午第二个景点是“双溪漂流”,每人自费135元。考虑到天气因素,加上我们体质孱弱,我们团里一半人都没参加。所以大家浪费了宝贵的游玩时间,在无聊乏味的双溪小镇徘徊了数个小时,等待那些漂流归来的勇士。

       双溪是山乡古镇,在千余年的历史长河里留下大量的文化遗产,成为当今的宝贵财富。在双溪这个小小的地方,曾诞生了两部影响世界的巨著,唐代陆羽隐居双溪岸边著《茶经》,明代在双溪化城寺刊刻《径山藏》,而民国时双溪秀才孙绍祖出版线装书《晚窗余韵钞略》,记述了当年双溪的风土人情和山水风光。

(原创)游双溪风情小镇 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(禅茶)

 

(原创)游双溪风情小镇 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(茶圣陆羽)

 

(原创)游双溪风情小镇 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(中国禅茶第一镇)

 

(原创)游双溪风情小镇 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(刻着“禅”字的卷轴)

 

(原创)游双溪风情小镇 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(为了吸引游客,请了一些外国歌手在表演。)

 

(原创)游双溪风情小镇 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依(唯一有点特色的茅草小亭)
       总结:一边大呼没劲一边逛,在一家超市里备了点货。最无聊的景点之一,其实它不算景点啦。

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017