注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚也依依 散也依依

也曾听海浪的呼吸,也曾听杜鹃的轻啼,听不清,听不清的是爱的低语……

 
 
 

日志

 
 

(转载)张爱玲经典语句(一)  

2009-02-08 18:02:42|  分类: 恋爱婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于千万人之中遇见你所遇见的,于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步也没有晚一步,刚巧遇见了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声,哦,你也在这里吗?
  一个女人不管有多么的风华绝代,才华出众,如果没有爱情,那也不过是一朵等待枯萎的玫瑰而已。
  在你面前我变得很低很低,低到尘埃里。但我的心里是喜欢的,从尘埃里开出花来。
  因为懂得,所以慈悲……
  愿使岁月静好,现世安稳。
  爱就是不问值得不值得。
  生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。
  出名趁早,赚钱赶晚。
  人生最可爱就在那一撒手。
  每一只蝴蝶都是从前一朵花的灵魂回来找寻他自己。
  长的是苦难,短的是人生。
  一个男人对女人的爱也许近于怜悯,但一个女人绝对不会爱上一个楚楚可怜的男人。
  他们的星期天永远没有黎明。
  对于一个年轻人,三年五年就是一生一世;对于一个中年人来说,十年也只是一眨眼的时间。
  有目的的爱都不是真爱 同学少年都不贱。
  我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。
  牵手是一个很伤感的过程,因为牵手过后是放手!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018