注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚也依依 散也依依

也曾听海浪的呼吸,也曾听杜鹃的轻啼,听不清,听不清的是爱的低语……

 
 
 

日志

 
 

(原创)编织日记  

2009-01-10 17:49:08|  分类: 随笔随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       金融危机影响市民了吗?我看没有,怎么商场稍一打折就人山人海,人满为患。那个热烈的氛围,真让人冲动之余还很感动,感动过后又生感慨,消费真的是很需要气氛的呀!

       连毛线也卖得这么热,真是匪夷所思!原来是编织的热潮又席卷而来,我也在同志们的循循善诱之下打算学做新一代“织女”。首先从简单的开始,打听一下,据说围巾最好织,想来比较有成就感吧。(原创)编织日记 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依歪歪扭扭的围巾没几天织好了,不过使用率好象很低耶,呵呵!对了,今年我们这里流行带口罩呢!

       从易到难,下面挑战有技术含量的。我的天,又是“收”又是“渗”,还有挑领,挑袖,我一个头两个大,复杂点的就让师傅们代劳吧。越织越没信心,越织越不想织,这件衣服也从圣诞礼物拖到元旦礼物再到生日礼物,要不作为新年礼物,要不然就是“六一”礼物,反正被打入冷宫,快成无期徒刑了。就在这件衣服危机存亡的时刻,孩子的“果冻”姨妈及时伸出了援助之手,她用了半天多的时间终于让成品问世,感谢她的雪中送炭,惊讶她的惊人速度,惭愧我的虎头蛇尾。(原创)编织日记 - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依

       惭愧归惭愧,我阿Q般的自我安慰了一番,编织嘛,兴趣使然,兴尽则完,关键是享受其中的过程。其实如果你有“温暖”牌毛衣,真该好好珍惜一生一世!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017