注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚也依依 散也依依

也曾听海浪的呼吸,也曾听杜鹃的轻啼,听不清,听不清的是爱的低语……

 
 
 

日志

 
 

(原创)年轻真好  

2008-08-27 22:38:47|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我一直都蛮有自信,觉得虽然奔三但好歹也是80后,用年轻来形容自己即使不贴切也是妥当的。就这样孤芳自赏般地在今年的“五四”青年节时被雷击了一下,因为被告知这将是本人最后一个“青年节”,说是青年的年龄截止到28周岁,以后将成为“青壮年”,偶的神啊,我一度郁闷了若干天,这是谁定出来的?太不科学了!没看到现代人寿命那么长,比不上天山童姥能返老还童,最起码化妆品还是能起到妙手回春的作用的呀!

       没多久,老弟的20岁生日让我见识了什么是真正的英气逼人,什么是“早上七八点钟的太阳”~~一大票青年才俊把我围了个水泄不通,“姐姐”,“大姐”声不绝于耳,没叫我“阿姨”我真是很有面子了,那些“非主流”的打扮,那些词典还未来得及收入汇编的“新式词语”,偶这个“奥特曼”(指落伍,陈旧,跟不上时代)就赶快识趣点,闪了!下午的活动是去KTV飙歌,心里小挣扎了一下,去就去,看看现在的年轻人音乐素养怎么样嘛。啊,很长见识也很受启发啊!同是80后,人家什么歌都敢唱,什么高音都敢飙,什么嘛,年轻就是资本啊,年轻带来的自信磁场很强很强……

       年轻也许不成熟,但却张扬个性潇潇洒洒;年轻也许不睿智,但却大胆狂妄牛气冲天;年轻也许不深厚,但却清澈透明活力四射。年轻就是一种心态啊,我羡慕年轻,我就要年轻啊!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017