注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚也依依 散也依依

也曾听海浪的呼吸,也曾听杜鹃的轻啼,听不清,听不清的是爱的低语……

 
 
 

日志

 
 

(转载) 成为老公的磁场   

2008-05-01 21:20:17|  分类: 恋爱婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

作为女人怎样才能成为老公的磁场,让他被你吸引围着你转呢?参照下面几点来经营一下我们的生活吧~ 

 

        一、要美丽:要保持一个清爽的外表,“世界没有丑女人只有懒女人”你或许无法保持你年轻的容颜但一定要保持你的清爽.别忘了尽可能的扮靓自己,没有一个男人会喜欢黄脸婆!钱可以在别的地方省,但绝不可在服装和化妆品上省。作女人就该善待自己! 

 

       二、要下得厨房:要会作几样他爱吃的菜,你可以不会作很多的菜,但他爱吃的那几样一定要会! 

 

       三、要温柔:不要在你的男人面前逞“强”。女人在外面再强,回到家一定要作个娇滴滴的小女人,没有男人喜欢女强人! 

 

      四、要善解人意:他失意的时候鼓励他,告诉他:我不信,你作不到!让他知道你是如此的信赖他,当然如果他没有作好,告诉他尽了力就  没有遗憾。      他烦恼的时候,什么也不要问什么也不要说!你的絮絮叨叨只会加重他的烦恼!你只需要端一杯热茶,放在了面前,温柔疼爱的看着他,把手轻轻放在他背上。你会发现你的男人不知什么时候把头靠在了你的肩上,这时静静地听他的倾诉吧! 

 

        五、要施以小恩惠:他卷起衣袖在厨房忙碌的时候,悄悄的在背后抱住他,把脸贴在他背上说:老公你真好,我最喜欢你作饭的样子。不管他作的味道如何一定要吃的香喷喷哦! 他帮你作家务时,一定要让他看到你由衷欣喜的样子,以后他会很喜欢帮你干活的! 

 

        六、要用对方法:他沉迷于游戏而耽误了正事,不要大呼小叫,男人怕哄!你只要扒在他耳边哄他,越是呵斥他他越不会去作,还可能导制矛盾的激化!如果他听了你的哄别忘了亲他一下作为奖励哦! 

 

        七、要学会大度:不要事事苛求完美,当你的完美主义又作怪了!要想天地万物,宇宙乾坤都不得完美何况是我们小小的人!容忍一些你平时不能容忍的小暇疵,你会发现世界并没有因此变坏,而你也避免了一次坏情绪,何乐而不为呢! 

 

        八、要理智:吵架时不要口不择言,不要揭短!在愤怒的情绪支配下,人是没有理智的。都是什么解气说什么,什么可以击中人的要害说什么。这时你想想,现在在互相伤害的两张嘴,是用来互诉衷肠,山盟海誓,甜言蜜语的、是用来接吻的! 

 

        九、要避免暴力:天天生活在一起有个小磨擦是在所难免的,能避免的尽量避免!不能避免时,一定记住不能动手打人,巴掌是打在了皮肤上,可那伤痕却在心里,他好了,你还在痛!动手是下下策,是无能的表现,是你理屈词穷了! 

 

        十、要会撒娇:你可以不很妩媚,但你一定要会撒娇,坐在他腿上,用小脸轻轻蹭他的胡渣,爱娇而任性,他一定会很受用的! 

 

        十一、要有一项共同的爱好:比如唱歌,跳舞,下棋,这些都不会那就一起斗地主吧! 

 

        十二、要爱学习:学历低没关系,但你不能不要求进步,一定要充实自己,别让自己成为一个绣花枕头! 

 

         十三、要性感:别再穿着纯棉没有一丝花纹的内衣了,换上蕾丝花边的或者是透视的!诱惑他一下,保证让他刮目相看! 

 

        十四、要适时的表达你的爱意:不要以为表达爱意就是没完没了的和他说“我爱你”,在他要睡着但还没睡着时,轻轻地为他掖好被角,亲亲他的额头,轻轻拍拍他!喉咙发出疼爱的声音!他的唇角上翅了吧,一夜都是甜甜的梦。偶尔在他朋友面前不经意的透露你很爱他,他知道了会比你直接说更能感动他。“我爱你”这三个字天天说就没有质量了! 

 

        十五、要主动一点:不要以为在床上作到有求必应就行了,男人喜欢主动一点的女人。眼神妩媚点,举止放荡点,动作狂野点,叫的大声点。享受他给你的性!记住在外你是清纯小女子,在家你是温柔小娘子,在床上你就是一只小野猫! 

 

        十六、不要凡事忍让,凡事听从:有时有坚持自己的观点,前提是不是无理取闹的,告诉他我认为这样比较好,如果你没有主见,以后他会连你的意见都不问了。 

 

        十七、不要什么事都揽过来干,有些活你觉得就应该男人干,那你就从始至终都不要碰,比如换罐啦·洗马桶啦等等,让他觉得让我这么如花似玉一女子干这么粗的活是罪过! 

 

         十八、要绝对真诚,但要相对坦诚:要真诚相待,但不要事无巨细一一汇报,保留点神秘感。有的事就是不能说,比如你和N前男友的生活细节就不要傻傻地和他分享了! 

 

         十九、要独立:一定有自己的事作,不论赚钱多少,不要依附于他。不要让他觉得他是你的全部,但要让他知道他对于你来说多么重要! 

 

        二十、要善待他的家人:对待他的家人就象对待自己的家人一样,不要和他的家人起正面冲突,有了矛盾不要放在心里,要把话说开。 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017