注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚也依依 散也依依

也曾听海浪的呼吸,也曾听杜鹃的轻啼,听不清,听不清的是爱的低语……

 
 
 

日志

 
 

(转载)女孩子嫁人前不妨先看看下面的忠告  

2008-03-04 19:40:14|  分类: 恋爱婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.不怕嫁老,就怕嫁小。 如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。   

2.嫁有钱的还是没钱的?   

嫁愿意为你花钱的!   

3.离婚的男人嫁不嫁?  

 离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。  

 4.嫁事业型的还是家庭型的?  

 笼统而言:家庭型的。  

 5.嫁什么性格的人?   

  嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。  

 6.嫁人要不要占星问卜?  

 要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫"迷信",但"迷信"这东西很神奇。  

 7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?  

 自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。  

 8.北方的男人好还是南方的男人好?   

北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。  

 9.花心的男人嫁不嫁?  

 男人是多偶制动物,没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。  

 10.门要当,户要对。

           再补充几个不能嫁的建议:

          1  高干的儿子要慎重嫁,平民的女儿可能在他家永远抬不起头、翻不了身的,就是说“生活是富足的,心情是压抑的”。

           2、不孝的男人不能嫁,但是太听父母话的也不能嫁,你要跟着受很多气的。

          3、容易冲动的男人不能嫁,因为他很容易冲动早晚要出事的。

          4、太小气的男人不能嫁,特别是对钱特别看重的不能嫁他,婚后很可能他要自己把握钱的。让他与钱过日子吧。

         5、太老实男人的男人(“茶壶煮饺子,有东西倒不出来”)不能嫁,每天不会陪你说话,生活会是相当寂寞、郁闷、无聊的。

        6、喝大酒的男人不要嫁,因为他可能要因酒误食、坏事、打女人及要短寿的。

        7、天天抽烟的男人,如果你能把他的烟瘾戒了的话还可以,否则到了40岁左右性功能将完结。

        8、爱好检讨、容易认错的男人要慎重考虑,因为这是“屡错屡改、屡改屡错”类型的人。

        9、太犟的男人要慎重,因为会因性格问题什么都不顺利的。

这样的话男人也就剩不多了。你要是优秀的女人,要是能会改造男人的话就另作别论了,毛病克服了就是好男人了。 

   其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。

   呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的理 在儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。  

   还有一条很重要很重要:嫁个有学问的还是没有什么学问的?  

  嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018