注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聚也依依 散也依依

也曾听海浪的呼吸,也曾听杜鹃的轻啼,听不清,听不清的是爱的低语……

 
 
 

日志

 
 

(转载)男人们到底是要淑女还是选妖精?  

2007-12-25 21:25:54|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淑女和妖精,一个是蕴味悠长的红酒,一个是烈性十足的白酒;一个是宁静得让人沉醉的湖泊,一个是不时掀起惊涛骇浪的海洋。淑女和妖精,哪一款最适合做妻子呢,这对男人来说是一个问题。

  拥“淑”派男人:做淑女的老公,享受一种宁静的幸福

  一个女子能够被冠上淑女的头衔,身上至少需具备这样一些特质:美丽、优雅,坚强,理性、书卷气、善解人意。这些特质无论哪一个,对男人都有极强的吸引力,因此从古到今,男人都希望娶到淑女为妻,那意味着娶到一个完美(转载)男人们到底是要淑女还是选妖精? - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依女人,不仅可以在朋友面前炫耀,还能使自己的品位大大提升。一个能做淑女老公的男人,也必是一个绅士男人,唯其如此,才能真正享受淑女为妻带来的愉悦

  我最初对淑女的印象是表姐,她喜欢白色连衣裙,长辫子,明亮的眼睛里带着安静的微笑,最调皮的男生在她面前也显得害羞,愿意接受她的请求,不在课堂上给老师难堪。这就是淑女的力量。她无须过多言语,身上的某些气质就已经让男人们自发地尊敬与重视。因此,再狂傲的男人到了淑女面前也成了一头听话的小绵羊

  她喜欢微笑,是个很好的倾听者,这正中男人下怀。他们需要一个女人有耐心倾听他的抱负,即使她听出了一些不着边际的计划,也会鼓励你,相信你,她坚定的眼神会让你寻找到力量,这一点对男人很重要,有淑女陪伴,你会在不知不觉间成为一名勇士。

  淑女的体贴入微总令人如沐春风,贴心的早餐,美味的饭菜,她在厨房穿着的围裙始终保持着干净状态。她坐在客厅谈起最近读的书时,你以为她不食人间烟火,可是你手中的茶明明就是她冲泡出来的,茶几上的小点心也是她亲手烤制的。淑女在需要做的角色里都尽可能要求完好,不必你去费心改造。娶了淑女,就等于享受一种宁静的生活

小贴士:前一段时间淑女培训班炒得沸沸扬扬,他们保证短期内能把一个普通女子装成有珍珠(转载)男人们到底是要淑女还是选妖精? - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依般光芒的淑女,且不说功效如何,男人对淑女的偏爱可见一斑。这也给喜爱淑女的男人们出了一道难题,他们也许应该去上一个辨别真伪淑女的速成班,否则费心尽力追回来的妻却可能是个伪淑女。

  五款男人慎选淑女

  太过粗放的男人。如果你是一个不爱洗澡,衣领永远发皱,喝汤出声,放响屁、声音高调的人,请及时调整爱情方向。假如你非要死钻牛角尖,请先从头到脚改造好自己。兄弟,做人又何必太难为自己呢。

  不爱读书的男人。没有不热爱读书的淑女,她的闺房里总有一角摆放着她最心爱的书籍。在淑女看来,书可能比新款的化妆品还重要,那是她修炼为淑女的工具书。一个不爱读书的男人,试问和她聊天时,难道只说今天的天气?

  不懂欣赏的男人。 淑女通常都是内敛含蓄的女子,她不张扬的美好,不是一眼就能看出来的,需要男人用心去欣赏,因此淑女身边搭配一个睿智的男人,怎么看,都像一道风景一样赏心悦目。

  不爱学习的男人。 淑女的修炼工作在她的有生之年都不会停止,如果以为娶得淑女归就可以放任自己的态度,就大错特错了,在她成长的时候,你也必须有所成长,否则,不如找个普通女子为你洗衣做饭,还免你伤神伤心。

  喜欢刺激的男人。活泼的淑女当然也有,只是她通常会保持在一个正常的范围内,如果你是个喜欢聚众饮酒、彻夜麻将、飙车一族的男人,建议你还是娶个自己的同类,才会过上好日子。

迷“妖”派男人:我爱小妖精,越妖越快乐

  妖精生来就有迷惑男人的天分,她的一颦一笑,无不显示出一种妩媚,让人欲罢不能。安静时,如同鱼儿浅游,赏心悦目;暴烈时,如性感小猫在你脸上抓几道无伤大雅的伤痕;快乐时,如夏日里的冰镇饮料让你饮一口通体舒畅。这样的女子,教男人怎么不喜欢?

  妖精的妖气注定了她的灵动,她有心情的时候,也能穿上长裙(转载)男人们到底是要淑女还是选妖精? - 聚散依依 - 聚也依依 散也依依扮一回淑女,配合男人的需要,洗尽铅华的清新,生出一种令人迷醉的氛围。然而妖精的本性不在于此,她喜欢按她的方式将生活变得动感十足。她永远有数不清的鬼点子,把生活弄得热闹异常,

  朋友娇妻,就是个十足的妖精,每日打扮得光鲜四射,怎么也不肯放下妖精的身段去做黄脸婆。因此,朋友时常遇到此类尴尬,明明是在陪老婆逛商场,却意外碰到同事,碰到同事也没什么,问题是他的眼神里充满了暧昧,认定你蓝杏出墙,因为谁家的老婆会几乎将脖子都吊在老公身上,口红的颜色鲜得如玫瑰?甚至,连居委会大妈都奉劝他注意影响,结婚了的人哪能和别的女人混在一起。这种说不清道不明的事情,虽然有些尴尬,却教人充满了兴奋感。

  男人的生活本来就充满了压力,身边多一位妖精妻子,就像随身携带一枚开心果,你不必记挂哪家餐馆菜好吃,哪家酒吧的调酒师最地道,妖精从来就是积极参与你的生活,并且帮你一一记得。

  选择妖精为妻,等于选择了一款勇敢者的游戏,在你们的生活里,时时都会有挑战。去游乐园,你以为她会和你浪漫地划着小船荡漾在人工湖里吗?不,她会选择海盗船这样让人心惊胆战的项目,因此,胆小男请慎选妖精为妻。

  妖精一般都长得漂亮,性情活泼,绝对是个电导体,因此,和她在一起,始终要准备一把苍蝇拍,以备不测。要知道,全天下喜欢妖精的男人可不止你一个。

小贴士:想娶妖精回家的男人一定要掌握几个关于妖精的关键词:另类、前卫、花样、搞怪。如果你根本不能接受这些字眼,请勿擅入迷“妖”派方阵,妖魔化婚姻于你无益,还极有可能让你损精伤神。好在你还可以转念一想,能被妖精伤一回的男人,说明情路还大有希望。

  五款男人慎选妖精

  胆小的男人。妖精的妖法变幻莫测,胆小的男人怕经不起几招折腾就吓得屁滚尿流了,落成笑柄。建议此类男人先自练胆量,比如蹦极、攀岩等高难度动作掌握自如后方可行动。

  一成不变的男人。妖精的眼光向来时尚前卫,她们热爱新鲜事物,勇于尝试创新,如果你只做旁观者,让她一个人尽情表荩忝堑牧蛋僭缤甑啊?

  道行不高的男人。人说道高一尺魔高一丈,降服妖精就得做那个高她一尺的魔头,怎么说妖精也是小女子一个,跳得再高,她还是想要一个不时可以让她仰望的男人。

  花心的男人。女人当然希望所有的花心男人不得好死,但妖精肯定会让花心男人死得最惨,因此建议花心男人可以去淑女那里,被逮住时,顶多挨上几个耳光。

  太有主见的男人。太有主见的男人未必会欣赏妖精女子那些小伎俩,他总是希望对方听任于他的指挥。不过,都听他的了,那妖精怎么施展她的妖术?一个没有妖术的妖精,那还叫妖精么?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018